quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Quantos cubos de açúcar há em cada alimento?

 

 

 

Doce é bom.    É alimento de rápida absorção...   Contudo, sempre e muito, faz mal...

 

O açúcar refinado é branco, puro e mortal a longo prazo.

 

Após alguns anos de elevado consumo,  desencadeia moléstias,  e acaba com a saúde.

 

Saiba o que as multinacionais de medicamentos escondem de você.

 

Das centenas de bilhões que faturam todo mês,     os laboratórios farmacêuticos investem dezenas de milhões em lobies, propinas, patrocínios, publicidade, etc., evitando que a populações recebam informações sobre cuidados adequados da saúde... Há um pool de especialistas, desde em espalhar boatos pela internet, até lobistas que conseguem "reportagens" ou apoios dos políticos, passando pelos experts em disseminar o pânico, e os que fomentam modismos causadores de comportamentos insalubres, até a montagem de complexos processos desumanos de assédio e degradação de lideranças que ameacem seu poder.

 

Afinal, vivem da INDÚSTRIA DA DOENÇA, e se as pessoas conservarem a saúde, vão falir...

 

Saiba mais. Retome a condução da sua vida (e saúde).

 

Informe-se. Pode começar em

 

www.padilla.adv.br/saude/acucar


 
Abaixo, a quantidade de cubos de açúcar em alguns alimentos:
 



 

 

 





 




 
Imagens coletadas pelo xará Lauro Padilha em: