Coco, vinho e qualidade de vida pela alimentação:
Estudos demonstram as populações consumidoras de coco terem saúde e qualidade de vida. O coco é rico em ácido láurico, poderoso potencializador do sistema imunológico, como esclarece o Dr. Lair Riberto.
Aqui, entrevistado pelo Dr. Miguel Sorrentino, médico, faixa-preta em Karate e graduado em Wushu, ex-sócio da Academia Mestre de Artes Marciais: http://youtu.be/8tVMtsau3c0
Mude sua alimentação, mude sua vida no programa Ultrafarma na TV Gazeta: http://youtu.be/Xo_UUsdpte4
Grande parte dos remédios, além dos nefastos efeitos colaterais, são mais caros que vinhos de qualidade. Por isso, um amigo enviou-me uma compilação dos...
Enfermidade
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Variedade de vinho
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Dose diária
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Alergias
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Médoc
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1 copo
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Anemia
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Graves
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4 copos
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Arteriosclerose
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Moscato
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4 copos
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Bronquite
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Borgonha ou Bordô com mel e canela
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3 taças
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Constipação
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Anjou blanc ou Vouvray
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4 copos
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Afecções coronárias
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Champanhe seco
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4 copos
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Diarréia
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Beaujolais nouveau
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4 copos
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Febre
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Champanhe seco
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1 garrafa
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Coração
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Borgonha, Santenay rouge
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2 copos
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Gota
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Sancerre, Pouilly Fumé
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4 copos
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Hipertensão
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Alsace, Sancerre
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4 copos
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Transtorno menopausa
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Saint Emilion
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4 copos
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Depressão nervosa
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Médoc
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4 copos
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Obesidade
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Bourgogne
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4 copos
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Obesidade severa
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Rosé de Provence
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1 garrafa
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Reumatismo
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Champanhe
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4 copos
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Emagrecimento anormal
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Côte de Beaune
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4 copos
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Fígado preguiçoso
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Champagne seco
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4 copos
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Transtornos renais
Cálculos renais
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Gros Plant
Chardonnay
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4 copos
2 copos
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Atenção: com o vinho, consuma água alcalina de qualidade: www.padilla.adv.br/saude/agua e http://padilla-luiz.blogspot.com/2015/07/agua-e-homeopatia.html
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